Home Вредные продукты Сыр HOCHLAND сливочный
Сыр «HOCHLAND» сливочный

Описание продукта: Сыр плавленый пастообразный HOCHLAND сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 35%

Состав: сыр полутвердый, масло сливочное, масло сухое цельное или обезжиренное, сыворотка молочная сухая, белок молочный, регулятор кислотности (Е330), эмульгаторы (Е331, Е450, Е452), стабилизатор каррагинан (Е407), консервант низин (Е234), соль пищевая, вода питьевая.

Пищевая ценность в 100г продукта: жира — 13г, белка — 10г, углеводов-8г.
Энергетическая ценность — 189 ккал.
Хранить при температуре от + 2C до +8C. Срок годности 6 мес.27 дней.

Код продукта: 4607004890017
ТУ9225-002-53130062-00
Изготовитель: ООО Хохланд Руссланд

Е330 – лимонная кислота, имеет как натуральное, так и искусственное происхождение. В пищевой промышленности используют для защиты продуктов питания от прогоркания, окисления и изменения цвета. Некоторые люди достаточно чувствительны к лимонной кислоте.

Е331— цитрат натрия, натриевая соль лимонной кислоты, используется в качестве эмульгатора или стабилизатора, а также для улучшения вкусовых качеств продукта.

Е450 — пирофосфаты , соли и эфиры пирофосфорной кислоты. Используется для улучшения органолептических показателей. Пирофосфаты сохраняют продукты от прогоркания, окисления и изменения цвета, используется при консервировании мясных продуктов, приготовлении плавленных сыров.

Е452 — полимеры фосфорной кислоты. В пищевой промышленности используются благодаря свойству сдерживания окисления жиров.

Е407 — собирательное определение для полисахаридов, получают из путём из красных водорослей. При производстве молочных продуктов используется как стабилизатор, текстурирующий агент для придания кремистости.

Е234 – низин, природный антибиотик. Задерживает рост и развитие стафилококков, стрептококков и других микробов.

Вас может заинтересовать

Leave a Comment